Версия для слабовидящих

Пациентам

Отзывы пациентов



Выберите форму для обращения:


  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
    — поля обязательные для заполнения
  • Отправить

Хочу выразить благодарность Молотовой Юлии Валентиновне, за профессионализм и доброжелательность! Побольше бы таких администраторов! Успехов Всем в этот нелегкий период в работе!

С уважением
Валентина Борисовна.
09.11.2020г.

2020-11-09 12:56:42

Валентина Кондратьева


С сентября 2018 года я лечусь в МНТК «Микрохирургия глаза» по поводу отслойки сетчатки. Я, как пациент, восхищена тем, как клиника справляется с трудностями, возникшими при пандемии. Несмотря на все сложности, которые привносит в медицинскую сферу эпидемия коронавируса, клиника прекрасно справляется с организацией своей деятельности: медицинский персонал быстро откликается на просьбы пациентов, все работает слаженно, все устроено логично, начиная с координационно-медицинского центра и заканчивая операционным блоком.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо 8 бригаде хирургов и лично моему лечащему врачу Джусоеву Т. М. Спасибо Вам, доктор, за Ваши золотые руки и доброе сердце!

2020-11-08 18:35:38

Юлия Федорова


Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за грамотную консультацию, вежливое обращение. Спасибо заведующему отделением хирургу - Качанову Андрею Борисовичу за быструю и безболезненную операцию на оба глаза. Ничего не чувствовала во время операции, врач разговаривал и успокаивал меня, чтобы я не нервничала, проговаривал все, что делает в данный момент. Чувствую себя заново родившейся.

2020-11-07 12:18:49

Анна Бондарь


Всему мед. персоналу 3 и 5 этожа большое спасибо за внимание. Всем здоровья девочки.

Отдельное спасибо хирургу Хижняку.И.В за его золотые руки.

2020-10-28 15:59:47

Ирина Землиханова


Огромное СПАСИБО врачу с большой буквы Титову Алексею Валерьевичу.

На консультацию я пришла уже побывав в клинике "Эксимер", где врач всю свою ответственность переложил на меня, при принятии решения об операции, с возможностью риска образования кератоконуса (операция Фемто Ласик).

После узнала про операцию СМАЙЛ (более щадящую), и что один из лучших врачей, в данной области, оперирует в клинике Федорова в СПб. Счастью не было придела, но и волнение конечно же было. Но после консультации, где все подробно рассказали о данной процедуре, не осталось ни капли сомнения. Алексей Валерьевич, очень успокаивал при проведении операции комментируя каждый шаг. Сама процедура очень быстрая и абсолютно безболезненная. И вот сегодня осмотр, ровно через месяц, после операции - ЗРЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВЛЕННО!!! Спасибо, что есть такие замечательные врачи, которые дают новую жизнь - Яркую и четкую)))

2020-10-26 15:58:01

Екатерина Саламатова


Науменко Владимир Васильевич офтальмолог Центр микрохирургии глаза им.И.И.Федорова город Санкт-Петербург.
Сегодня 30.09.2020 год. исполнился как Владимир Васильевич сделал мне операцию по трансплантации роговицы левого глаза. Чувствую себя хорошо; глаз видит все четко а до операции глаз периодически воспалялся; почти ничего не видел; не помогли ни очки ни лупы Операция прошла успешно. Доктор внимательно отслеживал лечение и корректируя назначения.Очень благодарна Владимиру Васильевичу за счастье видеть и могу себя обслуживать. Спасибо большое за понимание и дружественное участие.Благодарю за высокий профессионализм .Низкий Вам поклон дорогой доктор.

С уважением
Степанова Антонина Михайловна
81 год.
город Санкт-Петербург.

2020-10-02 21:58:23

Антонина Степанова


Приношу свою глубокую, искреннюю благодарность ВСЕМ, кто спасал моё зрение.

Хочу отметить высочайший уровень организации офтальмологической помощи в Вашей клинике, где буквально всё настроено на максимальный комфорт для пациентов. Постоянно ощущаются забота, внимание, искреннее желание помочь, а это так важно для пожилых и, во многом, беспомощных людей.

Особую благодарность выражаю принимавшей и, затем, оперировавшей меня Варавко Алле Александровне и бригаде №6.

Каждый из нас боится неизвестности, боли, осложнений, поэтому так важно встретить взаимопонимание и заботу от Человека, которому ты доверяешь оперировать свои глаза, - своё незаменимое богатство и здоровье.

С уважением и любовью Сафонова Светлана Борисовна.

2020-10-01 21:22:46

Светлана Борисовна Сафонова


В ходе конкурса официальной группы Санкт-Петербургского филиала вконтакте был разыгран подарочный сертификат на полную диагностику зрения взрослому или ребенку в Санкт-Петербургском филиале ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России. Слова благодарности от пациента Григорьевой Н.Н. победителя конкурса.


ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ КЛИНИКИ ЗА ТЕРПЕНИЕ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, ВЕЖЛИВОСТЬ. НЕСМОТРЯЯ НА ОГРОМНЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ, ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО, БЫСТРО, ГРАМОТНО И СЛАЖЕННО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ РОЩИНОЙ ГУЛИ КАРИМОВНЕ И ОПЕРАЦИОННОЙ БРИГАДЕ №6 ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ВАШЕ УМЕНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ ПАЦИЕНТОВ НЕОЦЕНИМО! УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ И СЧАСТЬЯ!!!

2020-08-31 19:42:20

СВЕТЛАНА ВИНОГРАДОВА


От всей души благодарю зав. отделением контактной коррекции врача офтальмолога Погосян Марину Анатольевну за профессионализм, доброе сердце и ответственность. Много лет в клинике наблюдается моя мама Карама Г.И., возраст которой 91год. Ей необходимо ежемесячно менять лечебную линзу. В период самоизоляции и карантина мы оказались в полной растерянности из-за этого. Огромное спасибо Марине Анатольевне за небезразличие и участие, за помощь пожилому человеку. Марина Анатольевна не просто хороший доктор, но и замечательный человек.

Отдельное спасибо всему персоналу кабинета коррекции за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

21.07.2020

Анна Николаевна.

2020-07-21 17:57:59

Анна Денина


Выражаю большую благодарность бригаде хирургов №7 и особенно Владимиру Николаевичу Дятлову. Вы меня оперировали 24.06.20. Мой мир стал цветным. Так же благодарю всех сотрудников от сестричек до администрации. Все было на высшем уровне. Здоровья Вам всем!

2020-07-11 15:26:21

ВАЛЕНТИН ОДНОЛЬКО


Здравствуйте, мне очень повезло: с диагнозом сквозной макулярный разрыв мне сделал чудесный хирург Ярослав Владимирович Байбородова - мой поклон ему и благодарность!

Однако, по организации приёма пациентов (надеюсь что это было на начальном этапе возобновления работы клиники) - осмотр был назначен на 13.06.20 (суббота) - охранник на входе в клинику не хотел впускать и отсылал домой до понедельника, несмотря на указанную дату и время в документе. После долгих пререканий, связался с руководством и ему подтвердили фамилии приглашённых (забыли передать списки). Желаю клинике не только хорошей работы, но и взаимопонимания с пациентами... Спасибо.

2020-07-10 11:50:47

Кира Чуносова


Я попала в ваш центр 25 мая по экстренной помощи. Сколько было переживаний , слез , ведь за свои 75 лет я попадаю в больницу впервые. Но волнение ушли , как только я переступила порог приемного отделения « Не переживайте , все будет нормально. У нас очень хорошие врачи , вылечат» и это были не просто слова Вердикт офтальмолога Сергея Викторовича Сосновского был не утешительным «глаз очень плохой , но оперировать надо , пойдём по минному полю» и пошёл. Сергей Викторович оказался на передовой , Спасибо за сохранение глаза , за ваш профессионализм, за ваши золотые руки , вы сделали невероятное чудо.

Спасибо всей 8 бригаде милых, улыбчивых, отзывчивых сестричек сколько за сутки нужно сделать уколов, капель и не забудут навестить тебя после операции и спросить как вы Низкий вам поклон , берегите себя , ваша профессия очень нужна людям

2020-07-03 10:40:11

Галина Разумовская


Спасибо хирургу Чижу Леониду Витальевичу и бригаде хирургов №8 за восстановленное зрение.

2020-06-24 23:07:11

Акиньхов Валентин


Операция выполнена в феврале 2020. Второе хирургическое отделение. Не ожидал, что такие технологии существуют. Даже по началу растерялся. Космос. Как то осторожно относился к результату. Прошло время. "Спасибо Вам, что Вы помогаете Нам решать Наши проблемы".

2020-06-11 10:36:23

Юрий Бобков


Хочу выразить благодарность врачу Хижняку Игорю Валерьевичу. И всему персоналу 33 бригады. Очень отзывчивые профессиональные и добродушные люди. Игорю Валерьевичу уважение и огромное спасибо.

2020-05-30 20:22:06

Алексей Осекин


Благодарю ВСЕХ сотрудников 8-й бригады за оказанную помощь, я имею возможность видеть мир благодаря их профессионализму и отзывчивости. У меня было 6 операций в МНТК, 5 из которых провела моя любимая 8-я бригада, которой я безоговорочно доверяю и бесконечно благодарю за возможность оставить этот отзыв самостоятельно. Здоровья вам, дорогие, незабываемые люди...)))

2020-04-18 18:50:28

Дмитрий Артемов


Наконец-то дошли руки написать отзыв здесь.

Хочу еще раз поблагодарить Титова Алексея Валерьевича за проведенную операцию SMILE, которую мне провели в начале февраля. Очень переживала и боялась перед операцией, но Алексей постоянно подбадривал, давал четкие указания. Очень приятный и доброжелательный человек. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему и в этот центр, спасибо Вам за возможность видеть прекрасно! Тем, кто еще не делал операцию, но планирует, однозначно могу сказать не бойтесь.

Также хотела очень поблагодарить Мацко Наталию Валентиновну, которая осматривала меня несколько раз после проведенной операции, подбадривала, поскольку один глаз в течении 3 недель видел хуже, чем другой, но вот так вот адаптация проходила. Сейчас вижу отлично, наслаждаясь каждой мелкой увиденной деталью.

Спасибо Вам большое!

2020-04-10 11:43:39

Дарья Лисова


Добрый день. Посещала клинику бесплатно, по направлению врача, обследование для родоразрешения. Была поражена теплой атмосферой!!! Не пишу обычно отзывы, но тут очень захотелось выразить свою благодарность! Все на высшем уровне! Очень быстрый прием и обследование! Современные технологии, вызывают по громкой связи, ждать не приходится. На входе отдельный поклон дедулечке из справочной службы, который доблестно и профессионально справляется с окружившими его и ничего кроме себя не слышащими бабуличками:) просто герой! Персонал очень душевный, терпеливый! И это несмотря на то, что многие пациенты, привыкшие видимо к другому обслуживанию, откровенно с порога, начинают требовать что то:) Сотрудники спокойными голосами все объясняют, направляют:) поэтому общая атмосфера очень спокойная и благоприятная! Ну и конечно отдельный поклон заведующему консультативно-диагностическим отделением, Сергееву Владимиру Павловичу, к которому я попала на окончательный прием, после всех обследований! Таких людей давно не встречала! Профессионал! Милейший человек! Ну как приятно общаться с добрыми и отзывчивыми людьми! Особенно в положении, когда каждый "не такой" взгляд может вызывать слезы и обиды:) Такое тепло на душе и радость за современную медицину после посещения клиники! Спасибо Вам еще раз огромное!

2020-02-16 13:53:28

Аннa


Здравствуйте, хочу выразить благодарность хирургам Немсицверидзе Майе Нугзаровне, Березину Роману Дмитриевичу, за профессионально проведенную операцию, дали шанс в столь зрелом возрасте на здоровые глаза. А также поблагодарить всех сотрудников с 4 этажа, работников кухни.

2020-04-08 15:14:48

Людмила Гревцова


Приношу свою искреннюю благодарность и признательность врачу-офтальмологу детского отделения Панютиной Екатерине Анатольевне и лазерному хирургу Лещик Ольге Павловне! Ваша профессионализм, чёткое и быстрое принятие решения по проведению экстренной операции 23 марта моей дочери позволили сохранить ей зрение. Благодарю докторов и всех причастных сотрудников Центра за вашу чуткость, отзывчивость, добросердечное отношение к своим пациентам. Доброго вам всем здоровья, берегите себя!

2020-04-08 14:29:45

Юлия Вироградова


Хочу поблагодарить Баранова Ивана Яковлевича за 2 операции по замене хрусталика, проведенные в январе и марте этого года. Спасибо Вам огромное за труд, терпение и понимание, за профессионализм, благодаря которым на вторую операцию шла уже практически без волнения! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо всем работникам клиники, слаженно и терпеливо выполняющими свою работу.

2020-04-01 16:12:43

Ирина Михайловна


Будьте здоровы и счастливы, дорогие, уважаемые доктора, все, кто причастен к этому чуду прозрения и обновленному взгляду на мир!

ВОСТОРГ

Гульнаре Каримовне Репиной - хирургу-офтальмологу

Вчера - завеса. Боль. Смятение.
Сегодня - сто процентов зрения!
Как эту радость пережить?!
А просто - жить,
И радоваться, и любить,
И благодарной быть!

Гульнаре Каримовне

2020-04-01 15:09:17

Татьяна Александровна Дудина


Огромную благодарность и искреннее восхищение хочется выразить настоящему профессионалу своего дела- хирургу-офтальмологу Евгению Алексеевичу Платову! Его уверенность и твердость в поставленной цели, высокий профессионализм позволили мне поверить в чудо! На протяжении 2х лет Евгений Алексеевич трудился над моими сложными глазами! Я и моя семья благодарит бригады №8,№ 33 и весь персонал клиники за внимательное и чуткое отношение!

2020-03-25 16:36:45

Татьяна Кулемина


Благодарю сердечно и поэтически за операции на оба глаза Гульнару Каримовну Репину, бригаду хирургов номер шесть, блистательно представляющих Ваш всемирно известный Центр. Доброго здоровья Вашему коллективу на долгие годы!

Преображение

Вы подарили мне глаза художника -
Так ослепительно свежи, чисты и ярки краски
Всего вокруг, что вижу я с позиции заложника,
Сих обстоятельств, будто не опасных.

Мир был задуман творчески прекрасным
Вослед за мыслью мудро-созидательной,
Где сочным, трепетно струились цветом, краски
Деянием Творца решительно-внимательным.

Мрачнеет мир от войн, решений безобразных.
Но ведь желания - добры, благообразны.
Преображаете Вы жизнь своеобразно...
Как жаль, что у меня всего два глаза.

Первоцветы

Первоцветом бушует по залам
От зеленых бахил настроенье весны.
Как по снего-сошедшему саду,
Ожиданием светлым полны.

Наш шумливый марта поток
Пациентов прилежных, приличных
Сквозь стеклянный вверху потолок
Бодрит солнце лучами тепличными.

Вот уже, облачившись в белое,
Отдаемся на власть офтальмологу
(И на милость спасения богову),
Чтоб на лето взглянуть загорелое.

Будет майских ночей волшебство,
Город плыть кораблем поднебесным.
Среди этих чудес Ваше есть мастерство,
Тех, кто видеть дает эту зримую песню!

2020-03-23 09:54:09

Татьяна Александровна Дудина


Хочу от всей души поблагодарить мед.персонал отделения рефракционной хирургии, за отзывчивость и доброту. Особую благодарность хотелось бы выразить хирургу Титову Алексею Валерьевичу за проведенные операции по имплантации факичных линз. Результат превзошел все ожидания, зрение восстановилось на 100% ( до операции было -7,75 и -6,5). Алексей Валерьевич- хирург с большим сердцем и золотыми руками. Его профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам внушает доверие и приводит к положительному результату. Я ни на секунду не усомнился в решении сделать операцию в данной клинике. Желаю процветания, благополучия и счастливых благодарных пациентов.

2020-03-17 18:10:31

Антон Суворов


Хочу выразить свою благодарность хирургу Титову Алексею Валерьевичу за то, что вижу мир объемным, ярким, отчетливым и нахожу в старых вещах новые элементы=)

В настоящее время у меня идёт восстановительный период и мне через пару недель опять на осмотр. Но счастью моему уже нет придела!

На мой взгляд перед операцией пациенту нужно быть уверенным в своём решении и иметь огромное желание видеть мир без «подручных предметов», а Титов Алексей Валерьевич вас поддержит добрым словом, поднимет настроение хорошей шуткой и сделает своё дело по ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!!!

Алексей Валерьевич спасибо Вам огромное за возможность видеть мир своими глазами!!! Здоровья Вам и профессиональных успехов!!!!

2020-02-28 09:47:35

Александра Ковалева


Благодарю от всего сердца Титова Алексея Валерьевича и его команду. Все врачи говорили, что мне противопоказана коррекция зрения. Пришла к Алексею Валерьевичу - Оксана, делаем операцию хоть завтра и я ничуть не усомнилась. На следующий день я уже видела своими глазами. Сама операция абсолютно безболезненная и быстрая. Через месяц зрение 100% чему я безмерно счастлива и благодарна Алексею Валерьевичу Титову, его команде.

2020-02-25 10:26:35

Оксана Нестерова


19 февраля 2020 г ставили торичную факичную линзу на левый глаз. Оперировал Титов Алексей Валерьевич,врач от Бога, ручки золотые, спасибо Вам огромное что мне помогли. Это что то нереальное я Вижу и вижу все четко, мы и не надеялись что будет такой результат. А в Итоге у меня единица.при том что было -11 и астегматизм 1,8 случай не легкий, с тончайшей роговицей. Но мы справились, урааа. Теперь я подумываю что бы ещё такое сделать☺️ Товарищи едьте и даже не бойтесь и не думайте, бояться нечего, хуже чем есть не будет. Еще раз спасибо огромное Титову Алексею Валерьевичу не даром мне сказали что вы лучший, Вы и в правду лучший из лучших, и приятный человек сам по себе. Буду рекомендовать Вас Микрохирургия глаза. Спасибо!!!

2020-02-23 13:31:53

Алена Выговская


Огромное спасибо информационно-справочному центру, работникам, записывающим на прием, за внимание, терпение, участие в проблемах пациентов. Пациент из Петрозаводска Храмых Н.И.

2020-02-22 20:15:53

Наталья Храмых


Огромная благодарность доктору Варавке Алле Александровне за профессионализм, отзывчивость, правильный диагноз и спасение зрения моей мамы Чиженковой Марии Константиновны.Спасибо за ваш труд и доброе отношение.

2020-02-13 17:43:25

Елена Кириленко


Очень рада, что после двух лет хождений по частным клиникам Санкт-Петербурга, все-таки обратилась в МНТК. Спасибо огромное Ширяеву Игорю Валерьевичу за проведенную операцию, профессионализм, внимательное и позитивное отношение. Так же хочется поблагодарить медсестёр 27 кабинета за помощь и внимание, которые они оказывают пациентам, несмотря на такой огромный поток людей.

2020-02-13 13:16:15

Маргарита Анохина


Огромное спасибо заведующему консультативно-диагностического отделения Сергееву Владимиру Павловичу , врачу-офтальмологу отделения лазерной хирургии Лешик Ольге Павловне за высокий профессионализм , внимание и душевность!!!

Выражаю искреннюю благодарность генеральному директору Бойко Эрнесту Витальевичу и всем специалистам , дарящим пациентам радость жизни! А так же спасибо обслуживающему персоналу за слаженную работу и чуткое отношение! Здоровья вам и вашим близким!

2020-02-10 08:55:37

Ирина Гарбузова


От всей души благодарю хирурга Р.Д. Березина за профессионально сделанную 5.02.20 мне операцию по лечению катаракты. Мир вокруг засиял... Благодарю всех сотрудников центра за внимательность и доброе отношение.

2020-02-09 09:56:18

Валентина Рыжова


Благодарю бригаду N 8,которая оперировала 22.01.20. А в особенности замечательных хирургов Панову Ирину Евгеньевну, Мелихову Марию Владимировну. Доктора с золотыми руками.Низкий Вам поклон.

С уважением,
Нина Григорьевна

2020-01-26 15:29:47

Нина Селитренникова


Благодарим врачей клиники микрохирургии глаза Панову Ирину Евгеньевну и Самкович Елену Владиславовну за их профессионализм доброту и чуткое отношение к пациентам. Также благодарен всем работникам этой замечательной клиники к которым мы обращались. Делали операцию эти два замечательных врача и их нелегкий труд вызывал только положительные эмоции. Хотим пожелать им всего наилучшего во Всем. У врача Самкович Е.В. наблюдаемся уже пол года и каждое посещение это внимание и знание своего дела Она все замечательно объясняет и советует как нам в нашей ситуации себя вести. Спасибо Вам. С благодарностью и уважением семья Карнетовых. 22.01.2020 Альбина Карнетова.

2020-01-22 14:53:40

Альбина КАРНЕТОВА


Выражаем огромную благодарность всем специалистам детского отделения и в особенности Шефер Кристине Константиновне, за чуткость и квалифицированную помощь в постановке диагноза моей дочери, Чулошниковой Даше. Только в этой клинике к Даше смогли найти подход и провести все необходимые обследования для постановки диагноза. Ребенок доволен, а мама счастлива))) Еще раз огромное спасибо, будем наблюдаться теперь только у вас!

2020-01-11 09:40:28

Екатерина Чулошникова


Выражаю огромную благодарность офтальмологу хирургу Рогутскому Леониду Борисовичу за его высокий профессионализм,внимание к пациентам, доброжелательность, а , главное,отличный результат.

В декабре 2019г я оперировалась по поводу осложненной катаракты, зрение восстановилось полностью.

Спасибо Вам, Леонид Борисович, за Ваш труд !

Хочется попросить благодарных пациентов не забывать писать хорошие отзывы о , чтобы врачах, чтобы пациенты могли находить хороших врачей.

2020-01-08 14:56:52

Нина Шантгай


Позвольте поздравить всех врачей клиники,моего лечащего врача,Самкович Е.В.и Панову И.Е.с добрым и светлым праздником Рождества Христова! Желаем Вам, чтобы все надежды оправдывались, чтобы все мечты сбывались, чтобы все идеи воплощались, чтобы родные были здоровы и не болела у вас душа.

Пусть в жизни непременно произойдёт рождественское чудо, которое вдохновит на новые достижения в работе и подарит счастье сердцу!

2020-01-05 20:37:18

Валентина Булгару


Хотим выразить искреннюю благодарность и признательность Пановой Ирине Евгеньевне, Мелиховой Марии Владимировне и всей бригаде хирургов номер 8. Благодарим Вас за огромную проделанную работу - операцию, за прекрасные результаты, мы восхищаемся вашим талантом и профессионализмом. Спасибо Вам за вашу компетентность, светлую голову, высокое врачебное искусство, за ваши золотые руки. Мы счастливы, что Вы выбрали такую профессию.

Семья Безниско

2019-12-29 15:38:13

Александр Безниско


Выражаю огромную благодарность Титову Алексею Валерьевичу за его профессионализм! Спасибо большое за проделанную им работу и мое новое зрение!

2019-12-28 13:47:59

Марианна Павловская


Вчера сделала коррекцию зрения Smile у Титова А.В. Очень сильно боялась, однако это оказались лишь мои страхи. Отличные врачи в клинике-добрые и отзывчивые! Титов А.В. отличный врач с прекрасным чувством юмора! Огромное спасибо!!! Вчера было -4, а сегодня уже 1!!!

2019-12-27 20:44:16

Анастасия Ланцова


Я проходила лечение по поводу замены хрусталика с осложненной ситуацией - так называемый подвывих хрусталика. В период с 06 ноября по 10 декабря , мне было проведено 2 операции , с интервалом в месяц .

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МНТК им.Федорова во главе с Бойко Эрнестом Витальевичем за слаженную работу на всех участках помощи и лечения пациентов .

Особая благодарность всей бригаде 33 , которая лечила меня и вернула практически 100 % зрение . Мой хирург - Шухаев Сергей Викторович , Хирург с большой буквы - высокопрофессиональный , внимательный и вдумчивый . Огромное спасибо за мои новые глаза !

2019-12-24 18:14:19

Татьяна Мулико


От всей души хочу выразить слова благодарности и признательности врачам и всему персоналу II хирургического отделения, 6 бригаде за ваш высочайший профессионализм, сердечное и чуткое отношение к пациентам.

Самые искренние слова благодарности талантливому врачу, мастеру своего дела Майе Нугзаровне Немсицверидзе. Спасибо Вам за ваши золотые руки, за возможность радоваться жизни, которую вы дарите своим пациентам и подарили мне! Жизнь заиграла красками, благодаря Вам! Это чудо!

Огромное спасибо зав.отделением Наталье Владимировне Бондаренко, Сергею Георгиевичу Бойкову.

Низкий Вам поклон за Ваш благородный труд! Крепкого здоровья, сил, благополучия Вам и вашим близким!Вы настоящие волшебники!

С уважением
Надежда Макарчук 16.12.19 г.

2019-12-17 14:44:52

Надежда Макарчук


Добрый День! Хочу выразить благодарность врачу Мелиховой Марии Владимировне и доктору мед. наук Пановой Ирине Евгеньевне за профессионализм в проведении мне операции по удалению опухоли на верхнем веке.

Здоровья Вам и Вашим близким! Всех- всех благ ! И Божией помощи!


С уважением
Дмитрий Владимирович Иванов
Смоленская область,г.Велиж

2019-12-16 18:36:09

Дмитрий Иванов


Хотим выразить особую благодарность Варавке Алле Александровне. Операция была сделана Кабрицкой Ирине Александровне 27 ноября 2019 года.Спасибо отличному врачу ,хирургу замечательному человеку за безупречное отношение к своему делу.После операции зрение вернулось на 200%. Побольше бы таких специалистов!

2019-12-13 18:56:21

Дмитрий Крайник


Здравствуйте! 20 ноября мне сделали операцию в вашем комплексе. Хочется выразить огромную благодарность АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ КАЧАНОВУ! Ваш благородный труд и высокий профессионализм сделали меня счастливее! Теперь я ВИЖУ наш мир и он прекрасен! Я благодарю Вас за ваши человеческие качества - так спокойно и уверенно Вы делаете своё дело, что пациентам просто не оставляете шансов сомневаться и бояться. Я благодарю Вас за честность в ожидаемых результатах, и знаете, спустя месяц, я стала видеть лучше, чем после операции. Теперь мне комфортно жить и работать. Спасибо! Продолжайте ваше дело, успехов Вам, здоровья и сил! Поддержки трудового коллектива и движения в профессиональной деятельности! Также, хотелось бы поблагодарить сотрудников комплекса, в частности ЕЛЕНУ БОРИСОВНУ КНЯЗЕВУ. При её личном ведении пациента - разъяснение информации, документооборот, своевременные ответы на все интересующие вопросы - я не беспокоилась. Приятно сотрудничать с профессионалами!

2019-12-13 15:18:45

Дарья Уржумова


Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу хирургу Мелиховой Марии Владимировне за профессионализм, за чуткое отношении и оказанное внимание при проведённии операции и лечении. Большое человеческое спасибо! С уважением, Холманов В.М. г.Кириши.

2019-12-10 15:57:03

Вячеслав Холманов


Месяц назад, 23 октября делала операцию, проводил Андрей Борисович Качанов. Благодарю его за профессиональный подход к делу, чувство юмора и поддержку (я очень боялась), я так долго ходила в очках, что забыла что значит видеть без них (-5 диоптрий). Операция прошла очень быстро, сразу увидела все вдаль, правда текли слезы до вечера. Выйдя на улицу, испытала эффект "Вау" - все надписи, вывески "лезли" в глаза, хотелось прыгать от радости и кричать "Я все вижу отлично".Большое спасибо всем медсестрам, администраторам -везде доброжелательность, желание помочь и решить все вопросы лучшим для меня образом. Сейчас зрение 0,9 процесс восстановления еще идет, я очень рада, что выбрала этот центр. Благодарю

2019-11-27 15:49:57

Елена Титова


Хочу выразить огромную благодарность Титову Алексею Валерьевичу!25 июня сделала операцию методом фемто-ласик! Перед операцией и во время очень сильно нервничала, врач успокаивал, шутил, пытался меня отвлечь) После операции результат был 1 и 0,6, хотела лучше, но сказали что через некоторое время после операции зрение может улучшаться, сейчас мое зрение 1, 0,9. Вижу хорошо, компьютер на работе отодвинула далеко от глаз, потому что хорошо вижу, глаза не устают, не щурюсь. Соблюдала все рекомендации. Огромное вам спасибо! Когда начинаешь видеть то, чего не видела раньше, это счастье!

2019-11-24 12:15:59

Ярослава Гречка


X ДаНет