Пациентам

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
    — поля обязательные для заполнения
  • Отправить

Вы знаете кто ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА? Если вы читаете отзывы,значит сейчас Вам страшно и Вы - на распутье.Судьба лишила нас возможности видеть МИР во всей красоте. Раньше верили в ЧУДО ИСЦЕЛЕНИЯ и молились - и чудеса случались. Но страждущих стало слишком много. В Петербурге на улице ЯРОСЛАВА Гашека работает ЯРОСЛАВ Владимирович Байбородов \в филиале Микрохирургии глаза им. Федорова\. И не зря в его имени слышится "СЛАВА" - думаю, что она уже у него есть! Как подвижник, он со страстью и азартом движется вперед в достижении все более сложного и почти невозможного в "реставрации" наших бесценных глаз. И, конечно, в этом ему помогают чуткие руки, умная голова и острые глаза.Он - и добрый, и жесткий, волевой и отзывчивый, доступный и неординарный, талантливый и скромный, молодой и зрелый. Доверяешься ему на все 100%,понимая, что он работает на грани возможного. И , конечно, рядом с таким руководителем и коллеги, и весь персонал - под стать ему. И знаете- номер их бригады "33" - ничего не навеяла эта цифра? Так вот-для меня он- ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА. Спасибо огромное и доброго здравия Вам, уважаемый Ярослав Владимирович! Дукина Ирина Анатольевна 13.03.17

2017-03-13 14:52:16

ирина дукина


Выражаю огромную благодарность за своевременное и высокопрофессиональное лечение профессору Пановой Ирине Евгеньевне, доктору Мелиховой Марии Владимировне, всей бригаде №33, а также большая благодарность и низкий поклон всему коллективу Института за профессионализм и культуру обслуживания.

2017-03-09 10:41:59

Татьяна Киселева


Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашего филиала! В особенности благодарю внушающих доверие своим профессиональным опытом,добротой и отношением как к делу,так и к пациенту Байбородова Ярослава Владимировича и Хижняк Игоря Валерьевича,также всю операционную бригаду №33! У меня была травматическая отслойка сетчатки. После осмотра в срочном порядке на следующий день (05.10.2016) прооперировали и все исправили. Действительно благодарен этой бригаде,так как можно сказать спасли моё зрение,пусть оно и ухудшилось. Все могло быть и хуже. Относились ко мне и другим пациентам очень ответственно и даже трепетно. Также благодарю медсестер и персонал гостиницы! Словами не передать,как я вам благодарен! Спасибо Большое!

2017-02-27 18:37:59

Рахим Муратов


Поздравляю с Днём защитника Отечества всех специалистов МНТК и персонально Радченко Александра Германовича! Ровно год назад им была проведена операция по поводу катаракты на правом глазу, но до сих пор незабываемо то восторженное ощущение после операции: оказывается мир такой яркий, красочный, объёмный! Не перестаю радоваться обретенному зрению (ведь никогда прежде я не видела столь хорошо) и в душе благодарить золотые руки и высочайший профессионализм этого замечательного хирурга. Тепло вспоминаю его очаровательную улыбку и милую привычку напевать в минуты раздумий и во время операций. Доброго здоровья, благополучия, творческих успехов Вам, Александр Германович! С глубоким уважением Панкина Елена Федоровна 23.02.17

2017-02-24 11:47:47

Елена Панкина


Сердечно благодарю моего лечащего доктора Евгения Алексеевича Платова и всех коллег специалистов, кто принимал участие в сложной операции по возвращению мне зрения на правом глазу после отслоения сетчатки. Большое Вам спасибо за профессионализм, за участие, за исчерпывающую информацию и возможность сделать осознанный выбор по лечению. За своевременность и оперативность. За то, что я не только снова вижу, но и избежал критических для своего ритма жизни ограничений, если бы была сделана операция другого типа. Низкий поклон и огромная благодарность!

2017-02-21 18:48:10

Владимир Валдин


Вот уже 30 лет Офтальмологическая клиника МНТК «Микрохирургия глаза» имени Святослава Федорова обеспечивает современное многофункциональное офтальмо-хирургическое лечение жителей Санкт-Петербурга. Я неоднократно обращался к специалистам МНТК и всегда получал высоко - эффективную помощь. Мне очень приятно видеть и ощущать, что заложенные принципы Вашим основателем Фёдоровым Святославом Николаевичем не только не потеряли своей актуальности, но и дополнены творческой и эффективной работой всего вашего сплочённого коллектива. Высокая организация вашей деятельности проявляется уже при входе, когда вежливый работник всё объяснит и всё расскажет, а система звукового оповещения снимает нервозность у большинства пациентов. Приветливость персонала с отличным знанием дела придаёт уверенность и спокойствие за результаты лечения. Все те, с кем мне прошлось столкнуться при решении моих проблем, заслуживают высокую оценку и сердечную благодарность. Но особенно хочу выделить: врача-офтальмолога консультативного отделения, врача первой категории Смитхард Марию Евгеньевну; врача - офтальмолога, врача высшей категории Молодкину Нину Анатольевну; заместителя директора по лечебной работе Загорулько Алексея Михайловича. Именно эти специалисты сделали для то, что позволяет светом и красками жизни. Желаю клинике в этом юбилейном году дальнейших успехов в профессиональной деятельности, а всем её работникам крепкого здоровья, удачи, радости и счастья! С глубоким уважением, пациент Рыкунов Анатолий Матвеевич.

2017-02-17 17:22:39

Анатолий Матвеевич Рыкунов


Титова Алексея Валерьевича благодарю от всей души за успешно проведённую операцию 26.07.2016 года моему сыну Александру , высокий профессионализм. Вы доктор с большой буквы , спасибо Вам .

2017-02-16 12:37:35

Надежда Вирченко


Дорогой Ярослав Николаевич! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за успешно сделанную операцию 25.01.17, за внимательное отношение ко всем пациентам, за интеллигентность, за профессионализм, за доброжелательность! Огромное спасибо!Лидия Григорьевна.

2017-02-07 21:21:26

Лидия Григорьевна


Огромную благодарность хочу передать бригаде №7 ,а именно Стахееву Антону Анатольевичу,за удачно проведенную операцию 17.01.2017г. ( зрелая осложненная катаракта .Подвывих хрусталика II ст.) Ситуация с глазом была безнадежной,а смелость,риск и профессионализм подарили новую жизнь глазу. Это такое счастье видеть счастливыми родителей, которые в разные года получили квалифицированную помощь в Петербургском филиале МНТК. Желаю клинике дальнейших успехов в профессиональной деятельности ,а ее работникам здоровья, удачи, радости и счастья!

2017-02-05 19:52:53

Людмила Захарова


От всей души благодарю персонал всей клиники начиная от приемного отделения до кафе. Все понравилось. Особенно благодарю коллектив 6-й бригады II хир. отд., зав. отд. Бондаренко Наталью Владимировну, хирурга Немсицверидзе Майю Нугзаровну, врача Варавку Аллу Александровну за высокий профессионализм, за заботу и доброту, за то, что я могу видеть. Низкий поклон, всех благ и успехов. Пенсионерка Когут И.И.

2017-02-02 13:13:28

Ирина Кондрацкая


Выражаю огромную благодарность врачу, Головатенко Сергею Петровичу,делала операцию в октябре, все прошло замечательно, врач с большой буквы, очень вежливый, терпеливый, знает свое дело, с чувством юмора)) всегда подбодрит, спасибо вам огромное за хорошее зрение!

2017-02-01 19:00:56

Эльза ***


Правосудова Марина Михайловна в январе 2017 сделала операцию на глаз моей бабушке, В. Людмиле Ефремовне. Бабушка очень хотела поблагодарить лично, но, к сожалению, не удалось, поэтому попросила оставить отзыв здесь. Она в полном восторге от результатов операции и от самой Марины Михайловны! Она прекрасный, очень внимательный и умеющий найти подход доктор с золотыми руками, настоящий профессионал и просто хороший, душевный человек. Спасибо огромное от всей нашей семьи. :)

2017-01-30 01:22:38

Дарья Наумова


Горячо благодарю специалистов и сотрудников Петербургского филиала МНТК(всех!) за квалифицированную работу каждого на своем посту. Удивляет общая организация труда своей абсолютной слаженностью, интеллигентностью, уровнем профессиональной квалификации, заботой о пациентах и их посетителях, стерильностью обстановки, созданием у трусливых пациентов настроя на положительный результат лечения и полным соблюдением медицинской этики. Меня прооперировал Леонид Витальевич Чиж месяц назад по поводу сквозного макулярного разрыва: микроинвазивная 27 G витрэктомия, - сложная операция, которая требует высокотехнологичного оборудования и высочайшей квалификации хирурга. Операция длилась 56 минут и прошла безупречно. Уход за пациентами в МНТК после операции очень тщательный: все профессионально, точно, любезно, внимательно, вкусно и полезно. С удовольствием сообщаю, что восстановление после выписки под наблюдением офтальмолога также проходит штатно, уже начинаю читать тексты крупного шрифта и, как видите, уверенно набираю этот отзыв на клавиатуре. Я и моя семья признательны Леониду Витальевичу за его замечательное целительство, желаем от всей души профессионального роста, здоровья, личного счастья и полного жизненного благополучия! Побольше бы нам таких докторов и таких клиник, как МНТК! С уважением Лариса Сергеевна. 8.1.2016

2017-01-08 18:11:24

Лариса Сергеевна Савинова


В 2016 году сделал две операции по поводу замены хрусталика. (Бригада 8, хирург - Чиж Леонид Витальевич). Администрация, персонал, медсёстры работают очень чётко.Ровное , доброжелательное, приветливое отношение. Большая благодарность и низкий поклон Леониду Витальевичу.Всем спасибо.

2016-12-16 13:37:06

Валерий Николаевич Колесников


Хочу выразить огромную благодарность офтальмохирургу Байбородову Ярославу Владимировичу, сестре-анестезистке Павловой Альбине Евгеньевне и 33 операционной бригаде за профессионализм,оперативность, человечность,чуткое отношение к больным!От всей души желаю всему коллективу в наступающем Новом году здоровья, благополучия, карьерного роста и дальнейших творческих успехов! Прошу руководство Центра поощрить материально сотрудников 33 операционной бригады во главе с Байбородовым Я. В. С уважением! Заслуженный врач Российской Федерации.Доктор медицинских наук, профессор А.С.Свистов.

2016-12-03 14:35:19

александр Свистов


Сердечно благодарю Панову Ирину Евгеньевну, заместителя директора по научной работе за высокий профессионализм и золотые руки. Это врач от Бога! У мужа был поставлен диагноз базалиома, которая располагалась около переднего отдела глаза. В Туле даже не брались делать операцию. Сейчас идет процесс заживления. И выражаю особую признательность всем сотрудникам Центра за доброжелательность и терпение. От всей души желаю всем здоровья и удачи! Марина. Тула

2016-11-11 14:21:45

Марина Балакшина


Хочу выразить огромную благодарность врачу Качанову Андрею Борисовичу, 100% профессионал подарил мне 100% зрение. Строгий и опытный, справился с моим волнением и дал мне возможность увидеть мир во всех красках.

2016-10-14 11:06:32

Екатерина Анисимова


Выражаю благодарность персоналу клиники и отдельно - Платову Евгению Алексеевичу и Лещик Ольге Павловне. Желаю всем здоровья. Веры, Надежды, Любви и успехов в профессиональной деятельности.

2016-09-30 12:34:58

Евгения Макарова


С сентября 2014 года лечили меня здешние хирурги. Капризничал я, конечно, так слегка, но помнил отзывы по интернету о Байбородове! И ролики с его операциями видел!И, на тебе, как раз к нему и попал!!! Всего пять операций лично его руками и его молодым, внимательным хирургом Хижняком Игорем Валерьевичем - и порядок: вожу машину, читаю и др. Конечно нас больных очень много, очень...наверное надо быть очень терпеливым, чтобы работать с нами! Все же они большие молодцы!!! А сёстры...!!! Да и кормежка нормальная!

2016-09-28 23:30:04

Виктор Грек


Хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу Титову Алексею Валерьевичу и всему персоналу клиники за высокий профессионализм и прекрасно проведённую операцию, за чудесное чувство юмора и поддержку в трудную минуту! Спасибо! (операция была 06.09.2016)

2016-09-21 11:21:05

Елена Прыгун


Доброго Вам дня, выражаю огромную благодарность Чуракову Тимуру Касимовичу за проведенную операцию! Общение врача и пациента - залог успеха! Заховайко М.С.

2016-09-18 06:02:53

Максим Заховайко


Все начиная от записи на прием и послеоперационные визитом на высшем уровне. Огромное спасибо врачу Головатенко за грамотную работу, за терпеливость с непростым пациентом! Медсестры умнички! Еще раз спасибо всему персоналу за мое новое зрение!(операция прошло 05.09.2016)

2016-09-13 11:21:43

Любовь Афанасьева


Замечательная клиника персонал и врачи высшей категории. Отношение к пациентам строгое и правильное. Работу выполняют добросовестно.

2016-09-08 11:03:22

Татьяна Астафьева


В 2008 году у меня возникли серьёзные проблемы со зрением. Пройдя курс консультаций в поликлинике и диагностических центрах (клиника "Эксимер", Диагностический Центр № 7 и др.) я не смог получить чёткий профессиональный совет и вынужден был обратиться в клинику «Микрохирургия глаза» имени Святослава Федорова. Здесь я столкнулся с высоким профессионализмом, с чутким отношением к пациенту и желанием сделать всё возможное. Именно это и стало основой успешного преодоления серьёзнейших проблем со зрением и сохранило мою трудоспособность преподавать в университете до настоящего времени. Я искренне благодарен врачу-офтальмологу консультативного отделения Смитхард Марии Евгеньевне, заведующему поликлиническим отделением Сергееву Владимиру Павловичу, замдиректора Гацу Марине Васильевне и др. за их профессиональный и чисто человеческий подход при сохранении моего зрения. Но истинное восхищение у меня вызывает высочайший профессионализм Загорулько Алексея Михайловича. Его «золотые» руки хирурга уже четыре раза спасали меня в трудную минуту, а последняя операция, проведённая бригадой №7, вообще проведена с блеском и превзошла для меня все ожидания. Спасибо администрации филиала за отличную организацию работы и за таких чутких, добрых, профессиональных работников. Желаю клинике дальнейших успехов в профессиональной деятельности, а её работникам здоровья, удачи, радости и счастья! С глубоким уважением Рыкунов Анатолий Матвеевич.

2016-09-07 12:55:29

Анатолий Матвеевич Рыкунов


Хочу выразить благодарность мед.персоналу клиники за чуткое и уважительное отношение к своим клиентам. Особая благодарность хирургу Платову Евгению Алексеевичу {бригада 8} за его высокий профессионализм и индивидуальный подход к проблеме пациента. Человеку который любит свою работу и знает как её делать. Оперировался 05 сентября 2016 года. Швед В.И. 52 года.

2016-09-07 10:11:21

Владимир Швед


Выражаем слова благодарности и признательности всему коллективу больницы и лично врачу-хирургу ТИТОВУ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ за подаренную возможность видеть мир во всех его красках! Желаем процветания клинике, здоровья Вам и Вашим семьям! С уважением, пациентки из Архангельской области Субботина и Неволина.

2016-09-05 09:56:30

Екатерина Субботина


Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу клиники Хижняку Игорю Валерьевичу за его высочайший профессионализм, за его доброе и внимательное отношение к пациентам, за его чудесное чувство юмора, за его поддержку добрым словом в нужную минуту и оптимизм! Результат оперативного вмешательства превзошел ожидания! Какое счастье, что на свете есть такие замечательные люди, "врач от Бога" - это про Игоря Валерьевича!

2016-09-01 11:26:09

Наталья Королева


Огромное спасибо Титову Алексею Валерьевичу! У меня было зрение -5,5 и -6,75, а сразу после операции по -1. Не выразить слов благодарности и хирургу, и медсестрам, и персоналу! Здоровья Вам и успехов!

2016-08-29 12:27:26

Юлия Чувилова


Огромное спасибо за проведённую операцию хирургу Никулину С.А. Пришла на операцию - зрение было -6,5. На следующий день, после операции, зрение -1! Трудно подобрать слова благодарности. Огромное-огромное спасибо всему коллективу клиники. Сегодня в Храме отслужила молебен о здравии всего мед. персонала. Искреннее спасибо!

2016-06-25 17:20:24

Наталья Миронова


Делала операцию коррекции зрения "LASIK" 22 июня 2016 года, всем осталась очень довольна, особенно огромное спасибо доктору Головатенко С.П. за ваш профессионализм и умение на отлично выполнять свое дело. У меня зрение было-4, сейчас полная 1. Очень боялась и переживала, по поводу операции, но все оказалось намного легче и проще, считанные минуты на операционном столе и вы полноценный зрячий человек.На 3й день после опепации я уже вышла на работу.Первые 3 часа самые тяжелые после операции но и они терпимые, а потом первые капли в глазки и все отлично.

2016-06-24 22:32:45

Елена Фомичева


Уважаемые медицинские работники Микрохирургии глаза во главе с директором Бойко Эрнестом Витальевичем !!! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника!!! Желаю Вам крепкого здоровья, больших успехов в работе - такой нужной для всех нас, семейного благополучия, радости, любви, мира, удачи, счастья!!! Ваша клиника самая лучшая!!! У Вас прекрасные, профессионально грамотные врачи - они с уважением и вниманием относятся к нам.Для нас это важно!!! Ещё раз хочу поблагодарить Байбородова Ярослава Владимировича, всех его помощников и всю бригаду №33, Гацу Марину Васильевну!!! Всех с праздником и всего самого хорошего и доброго!!!

2016-06-19 17:36:49

Надежда Агеева


06.06.2016г.моему сыну Салюкову Егору была сделана лазерная операция ФРК при близорукости -4,5. Операцию проводил хирург, кандидат медицинских наук Качанов Андрей Борисович.Операция выполнена отлично,без осложнений.Уже на третий день зрение стало - 100%.Мы просто счастливы. Хочу выразить благодарность Андрею Борисовичу за высокий профессионализм и за прекрасно выполненную операцию. Хочется отметить хорошую организованность работы центра,никаких очередей при огромном количестве пациентов. Большое Вам спасибо Андрей Борисович, здоровья Вам и вашим близким. 09.06.16г. С уважением Салюкова Раиса Павловна.

2016-06-09 22:31:09

Раиса Салюкова


Я очень благодарен хирургу Платову Евгению Алексеевичу. он хирург от бога. профессионал. когда я пришел к нему на прием я был совсем слепой.а Евгений Алексеевич вернул мне зрение. также огромная благодарность медперсоналу Гусевой ЛГ.Якубовой НС.Жуковой ВВ.Парфеновой ЕБ.Калиничевой ТП.Лоскутовой НБ Большое вам спасибо. что в вашей клинике работают такие врачи.Дай бог вам здоровья.жизненных сил и благодарных пациентов.

2016-06-05 22:49:20

Виктор Антошкин


Хочу выразить бесконечную благодарность за возвращенную возможность видеть - правый глаз вообще ничего не видел, после операции - 0,9. Хирург Хижняк И. В. - волшебник с золотыми руками! Спасибо! Всем, кому нужна операция - рекомендую обратиться в центр Федорова.

2016-06-01 22:56:18

Иванина Ирина


Хочу выразить огромную благодарность замдиректора по ОКР Гацу Марине Васильевне, красивой женщине, отличному врачу, прекрасному человеку, за чуткое отношение к пациентам, которых она принимает!!! Хирургу-офтальмологу высшей категории Байбородову Ярославу Владимировичу, прекрасному человеку, врачу с добрым сердцем и чутким отношением к людям!!! Врачу-офтальмологу Жоголеву Константину Сергеевичу, молодому и внимательному человеку!!! Медсестре процедурного кабинета Леночке и всем медсёстрам 5-го этажа за внимание и заботу!!! Просьба к руководству клиники отметить и премировать операционную бригаду №33 за их мастерство и высокий профессионализм!!! Ещё большое спасибо специалистам диагностического отделения и регистратуры - всё быстро, чётко, без задержек!!! Благодарна техперсоналу за чистоту и уют в палатах и на этаже!!! Спасибо директору филиала за отличную организацию работы и за таких чутких, добрых, профессиональных работников клиники!!! Здоровья, удачи, успехов, любви, радости всем Вам!!! С большим уважением Агеева Надежда, Адыгея.

2016-05-29 20:37:22

Надежда Агеева


Я и Гордиенко Людмила Николаевна .С глубоким уважением ,с огромной благодарностью к хирургу , заведующему отделом , бригады хирургов номер 7 Баранову Ивану Яковлевичу ,он нас опирировал ,и всей бригаде хирургов.Огромное спасибо и низкий поклон .У Вас золотые руки ,Вы дали нам самое дорогое ,это видеть !!!Молим Господа Бога за Вас !!! Спасибо за это счастье!!! С уважением Офелия и Людмила

2016-05-28 11:10:25

Офелия Саакян


Огромное спасибо Никулину С. А. и всему персоналу клиники! Оперировался с миопией (-2.5) в августе 2014. Сейчас почти 100% зрение! Вы делаете великое дело! Успехов Вам, здоровья! Всем и каждому в отдельности.

2016-05-24 16:54:52

Александр Вознесенский


С благодарностью отзываюсь о работе врача Лещик Ольги Павловны.Исключительно знающий,очень внимательный врач.Во всем видна высочайшая квалификация и грамотный подход к решению нестандартных вопросов.Такие СПЕЦИАЛИСТЫ украшают клинику,отделение заслуженно может гордиться таким офтальмологом.Успехов!

2016-05-13 14:39:47

Рита Пекуровская


Спасибо огромное всему составу за профессионализм и хорошее отношение...Я очень довольна результатом операции Lasic, которую проводил Никулин Сергей Александрович. вообще то я бы назвала это фабрикой волшебства. прийти "слепым котенком" и через пару секунд в операционной, наблюдая воочию, при полном сознании из туманных минус 7, покинуть совершенно самостоятельно стены клиники...гениально! СПАСИБО! meine Epfehlung an alle meine blinde Freunde! Dr.Nikulin ist der Beste!!!

2016-05-12 18:13:36

Хофман Эльвира


В этой клинике работают и творят чудеса настоящие волшебники! Так случилось, что уже к 45 годам оба моих глаза неведомым мне образом умудрились вырастить две нехилые катаракты. Обнаружилось это совершенно внезапно, когда однажды утром нанося макияж я прикрыла один глаз и увидела, что все перед глазами плывет и размывается... Первую операцию мне сделали в 2013 году чудо-руки доктора Репиной Гули Каримовны, уверенного хирурга, умного человека и просто прекрасной, эффектной внешне женщины. Чудо случилось, один глаз стал видеть отлично, я была просто счастлива, а врачи вроде как и не удивлялись, считали, что просто все прошло по плану. Такая вот привычка к сотворению Чуда! И вот совсем недавно, 25 апреля 2016 года мне сделали операцию на втором глазу. Ура! Я зрячий человек! Коллеги по работе назвали 25 апреля праздником - Днем зрячего человека :) И конечно же я попросила, чтобы оперировала меня только Гуля Каримовна. И опять, словно по расписанию, случилось Чудо! Я, взрослый человек серьезной профессии, вряд ли сентиментальный, готова плакать и целовать руки Гули Каримовны! А чего стоят возгласы пожилых людей после оперции: О! Да я так хорошо никогда не видела!!! Низкий поклон врачам-кудесникам и вечная память основателю этого направления в офтальмологии - Святославу Федорову!

2016-04-27 20:59:19

Ирина Погодина


18 апреля выполнена операция Lasic,врач Титов Алексей Валерьевич. Все вижу прекрасно своими глазами,до сих пор не могу в это поверить.Персонал вежливый,гостиница отличная.Спасибо вам огромное за вашу работу.

2016-04-21 12:14:35

Юлия Бирюкова


Хочу выразить огромную благодарность и признательность своему лечащему врачу Титову Алексею Валерьевичу. Операция по лазерной коррекции зрения была проведена буквально вчера. Очень переживала накануне, но меня поддержали дружелюбие и оптимизм доктора. Операция прошла чудесно. Спасибо Алексею Валерьевичу за профессионализм! Здоровья Вам и Вашим пациентам!

2016-04-20 14:11:04

Вера Иванова


30-31 марта прошла диагностическое обследование в вашем филиале.Я из Архангельска. Большая благодарность врачам Кравцовой Е.Л., Молодкиной Н.А., Валеевой Р.Р. (извините-только инициалы) и всем медсестрам за их понимание, вежливость. Огромное спасибо! Здоровья всем!

2016-04-03 14:58:18

Зинаида Коленкина


08.02.2016г. Моему сыну Андрею была сделана лазерная операция ФРК при близорукости -5. Операцию проводил хирург, кандидат медицинских наук Качанов А.Б. Операция выполнена блестяще, никаких осложнений не возникло, спустя неделю зрение стало 100%. Теперь, мы просто счастливы! Хочу выразить благодарность Андрею Борисовичу за прекрасно выполненную операцию и высокий профессионализм. И хочется в целом отметить организованность в работе центра.Хорошая координация процесса, никаких очередей при очень огромном количестве пациентов! г.Севастополь

2016-03-30 19:44:51

Галина Новожилова


Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Хижняку Игорю Валерьевичу в лечении моего супруга! Крепкого здоровья!Низкий Вам поклон!Настоящий профессионал своего дела! Специалист высокого уровня!

2016-03-19 12:56:56

Светлана Панова


Выражаю огромную благодарность бригаде хирургов №8, а особенно лечащему врачу Платову Евгению Алексеевичу. Спасибо Вам большое за проделанную операцию, внимательное и чуткое отношение. Желаю крепкого здоровья Вам и вашим близким. С глубоким уважением Афонин В.Ф.

2016-03-16 10:03:30

Виктор Афонин


Выражаю огромную благодарность за прекрасное обслуживание, врачу Смитхард М.Е., поздравляю от души с 8 марта.

2016-03-08 09:25:01

Лариса Котова


Благодарим 8 бригаду и особенно нашего лечащего врача Платова Евгения Алексеевича, врачей Чижа Л.В., Новака Я.Г. и медработников Гусеву Л.Т., Якубову Н.С., Жукову В.В., Калиничеву Т.П., Парфенову Е.В., Лоскутову Н.В. Огромное спасибо за высочайший профессионализм и чуткость. С уважением, пациенты палаты 619 и 617, Антошкин В.И., Журавлев А., Погодин В.

2016-02-17 17:59:08

Виктор Антошкин


Мы приехали из Казахстана на операцию к доктору Байбородову Ярославу Владимировичу. Маме поставили целофановую макулапатию, требовалась микроинвазивная витректомия. Сегодня пятый день после операции и мы счастливые улетаем домой. Ярослав Владимирович убрал мембраны, при этом глаз гелем не надували и стекловидное тело не убирали!!! Огромное спасибо доктору Байбородову и 33 бригаде! Слова благодарности медицинским сестрам за легкую руку, дежурным по 5-му этажу за внимательность и заботу, администраторам за оперативность при переписке и поварам за здоровые и вкусные завтраки-обеды-ужины! Всем здоровья)

2016-02-02 16:12:53

Дана Абуталипова


18/01/16 был прооперирован правый глаз по поводу катаракты по ОМС(6-ая бригада). Операцию провела зав. отделением Бондаренко Наталья Владимировна.Если честно, то не хватает слов благодарности! За всё!!! За прекрасно выполненную операцию, за порядок на отделении, за доброжелательность и внимание всего коллектива отделения.И это не только моё мнение, но и всех пациентов, с которыми общалась в процессе лечения. Спасибо всем огромное! Здоровья и счастья вам и вашим близким!

2016-01-27 09:48:31

Ольга Анатольевна Алексеева


X ДаНет